Justiça reconhece que concessionária não é responsável solidária em processo de indenização por defeito de carro

SINDSPEN cobra vacinação urgente para policiais penais e servidores do sistema penitenciário

Prefeito Léo Bortolin toma posse na diretoria do consórcio nacional de compras de vacinas contra a covid

Prefeito de Primavera do Leste e Secretário de Cultura de MT se solidarizam com classe artística e articulam prorrogação da Lei Aldir Blanc

Membros da Academia Mato-grossense de Letras prestigiam lançamento de livro de estudante cuiabano

Pacu entra no cardápio de restaurante internacional

Grupo São Benedito retoma lançamento imobiliário com condomínio recorde de vendas

Pesquisa aponta vitória de Edemil Saldanha(DEM) em Santo Antônio do Leste-MT

Com ampliação de horário e final de ano chegando academias começam a ter mais procura em Cuiabá

Com volta às aulas permitidas, escola de Cuiabá promove visita guiada com alunos do infantil

Após pandemia, professor aposta em pousada sustentável em Cáceres

Aumento de 35% para 40% do desconto em folha e taxas menores beneficiam aposentados e pensionistas do INSS

MDB lança Léo Bortolin à reeleição em Primavera do Leste

Fonoaudióloga alerta sobre perda da audição em crianças

Cresce em Cuiabá a procura por eletroestimulação para pacientes recuperados da Covid-19

Advogado, com orgulho! (Giroldo Filho)

Para facilitar a comunicação, empresa cuiabana doará máscaras transparentes para famílias de pessoas com perda auditiva

Por erro de cálculo, empresários pagam mais impostos do que deveriam, alerta professora da UFMT

Projeto do Deputado Estadual Thiago Silva cria a medalha Pastor Sebastião Rodrigues de Souza

Estudante de Cuiabá participa de live para arrecadar fundos para combater covid 19

Estado atende deputado Thiago e entrega 2 ambulâncias para Rondonópolis

Perda auditiva não tratada gera mais gastos com a saúde, diz pesquisa

segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Fortaleza vence o Corinthians e assume a liderança do Brasileirão

O Fortaleza assumiu a liderança do Brasileirão, neste domingo (25.08), ao derrotar o Corinthians, que continua enfrentando dificuldades no Campeonato Brasileiro. O Timão foi derrotado por 1 a 0 pelo Fortaleza, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), pela 24ª rodada do torneio. O gol da vitória foi marcado por Yago Pikachu, enquanto Pedro Raul e Yuri Alberto desperdiçaram chances claras para os visitantes.

Com este resultado, o Alvinegro permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição com 20 pontos, dois a menos que o Fluminense, que é o primeiro time fora do Z4 e ainda tem um jogo a menos.

O Jogo

O primeiro tempo na Arena Castelão foi marcado por um ritmo morno, com ambas as equipes se estudando e cometendo muitas faltas, resultando em poucas oportunidades de gol.

A primeira chance mais clara foi do Corinthians, aos 22 minutos, quando Matheus Bidu cruzou para Pedro Raul, que, sem marcação, não conseguiu finalizar corretamente. O Fortaleza respondeu aos 41 minutos com Yago Pikachu, que finalizou sem força, e Felipe Jonatan, que parou em Hugo Souza.

No segundo tempo, o Corinthians teve uma grande oportunidade logo aos três minutos, quando Yuri Alberto, que havia acabado de entrar, saiu cara a cara com o goleiro João Ricardo, mas perdeu a posse da bola. Romero também teve uma chance, mas finalizou fraco.

Fortaleza vence Rosario Central e avança às quartas de final da Copa Sul-Americana

O Fortaleza assustou aos oito minutos com Kuscevic, que cabeceou nas mãos de Hugo Souza. Aos 16 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Fortaleza, mas após revisão no VAR, a penalidade foi anulada.

O Corinthians quase abriu o placar aos 26 minutos, quando Yuri Alberto tocou na saída de João Ricardo, mas Cardona salvou em cima da linha. Pouco depois, Yuri Alberto teve outra chance, mas a bola desviou na marcação e passou raspando a trave.

As chances desperdiçadas custaram caro. Aos 31 minutos, Moisés fez uma linda jogada individual e deixou para Lucero, que rolou para Pikachu marcar o gol da vitória. Aos 41 minutos, o Fortaleza quase ampliou com Kayzer, mas Hugo Souza fez ótima defesa.

Nos minutos finais, o Corinthians se lançou ao ataque em busca do empate, mas não conseguiu evitar a derrota. A melhor chance foi aos 49 minutos, com Giovane, que parou em João Ricardo. O Fortaleza ainda marcou um segundo gol, mas foi anulado por impedimento.

A derrota deixa o Corinthians em uma situação ainda mais complicada no Campeonato Brasileiro, enquanto o Fortaleza celebra a liderança provisória. O Timão precisa reagir rapidamente para sair da zona de rebaixamento, enquanto o Leão busca manter a boa fase e consolidar sua posição no topo da tabela.

Palmeiras goleia Cuiabá e se aproxima do líder Botafogo no Brasileirão

Próximos Compromissos

O Corinthians volta a campo na quinta-feira, às 20 horas (horário de Brasília), quando enfrenta o Juventude pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Já pelo Brasileirão, o próximo desafio do Timão será contra o Flamengo, no domingo, às 16 horas, na Neo Química Arena, pela 25ª rodada.

O Fortaleza, por sua vez, terá um confronto direto pela liderança da liga nacional contra o Botafogo, no sábado, às 21 horas, no Estádio Nilton Santos.